Peperoni strapazzati

Questo piatto è di facile preparazione, molto gustoso e può costituire un secondo completo.

Ingredienti per 4 persone:

500 g. di peperoni tipo cornetti/friggitelli
6 uova
sale q.b.
olio e.v.o.

Procedimento:

  1. Pulite i peperoni liberandoli dal torsolo, dai semi e dai filamenti bianchi poi tagliateli a listarelle per la larghezza.
  2. Prendete una padella antiaderente, fate riscaldare un po’ di olio in cui soffriggerete i peperoni.
  3. Fateli cuocere, senza coprirli, a fiamma dolce, non mescolando spesso, per circa 20 minuti. Una volta cotti aggiungere il sale e le uova che si rapprenderanno gradualmente mentre le mescolerete con i peperoni. Se amate il peperoncino potete far cuocere con i peperoni anche pezzetti di peperoncino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *