Ricette

ANTIPASTI

rustico con ricotta
focaccine agli aromi
divertissement di ravanelli

PRIMI

spaghetti con aglio olio & crusco
tagliatelle con pomodoro fresco & basilico
lagane e ceci
pasta e lenticchie

calamarata alla genovese

tortelli alla crema di taleggio
lasagnetta bolognese
tagliolini all’aroma di curry
fusilli al ragù per “Frida”
strascinati e cime di rapa
risotto di mare
carbonara di bucatini
Spaghetti con le ‘Vongole’ o con i  ‘Lupini’

CARNE

spezzatino di pollo aromatizzato alla salvia
costine di maiale in agrodolce
rollè di lonza con prugne secche
ossobuco al ragù per “Frida”
arrosto rosemary

UOVA

frittatina ricca

PESCE

baccalà con mandorle
seppia in umido
filetti di sgombro in salsa delicata d’arancia
fritto di alici
le sarde in “saor”
sfogliette di baccalà con i cruschi
cozze gratinate al profumo di origano
il Baccalà con i peperoni arrostiti

VEGETARIANO

dadini di melanzane con pomodori freschi al basilico
peperoni strapazzati
pomodori & peperoni
carpaccio di cetriolo con mentuccia e pomodoro
filetti di peperoni arrostiti all’olio, aglio & prezzemolo
sformatino di patate con crosta al parmigiano
vellutata di zucca al pepe di Sarawak
cipolline rosolate
puntarelle scottate con salsina alle acciughe per “Frida”
vellutata di broccolo romanesco con puntarelle
gratin di peperoni
macedonia esotica su salsa tiepida di fragole

la parmigiana

DOLCI

pastiera delicata di Pia
torta di uva e zenzero
montenegrina con crema di ricotta e foglie di melone al pepe di Szechuan

dolce semplice con frutta d’autunno
tiramisù agrumato al cointreau
dolcetti di strudel
frolli con cedro e riso soffiato
struffoli di Natale
biscotti fantasia di aromi
ananas con crema di mascarpone all’aroma di anice per “Frida”
 frappe e chiacchiere e… chiacchiere e…
una mimosa per te
zeppolelle zucchero e cannella
scorzette candite d’arancia
babà profumato agli agrumi
variazione di “Clafoutis”
I cannoli siciliani
la “crostata” con fichi in confettura

FORMAGGI

il mio “primosale”
la “Ricotta”

CONFETTURE E CONSERVE

passata di pomodori
confettura di amarene
chutney di pere cotogne
chutney di cipolle rosse
Marmellata di Arance con “Anice Stellato”